Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как использовать лунное затмение 10.01.2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Способы заработка в интернете
3 Просмотры

Описание

События, шаманские семинары и консультации Кати Симбол http://taplink.cc/symbol.kate
***
Друзья, это лунное затмение мы можем использовать для проработки отношений.
Ведь именно эфирное тело содержит отпечатки, следы всех наших прежних партнеров. Поэтому именно шаманы, которые работают с эфирным телом и шаманские практики, могут помочь выйти из этих состояний, очиститься для новых отношений.
В этом видео я рассказала о том, как буддийское божество Красная Дакиня Курукулла сможет нам помочь провести обряд на лунное затмение.
Жду всех на Шаманском сновидении он-лайн. Проверьте, подписаны ли вы, пройдя по этой ссылке. https://vk.com/app5898182_-185531762#s=428490
Если да, то перед практикой вам придет письмо со ссылкой на закрытую комнату. И я вас там буду ждать.
Если у вас возникают какие-то сложности во время эфира, обязательно ответьте на письмо рассылки и мои ассистенты вам помогут!
Если у вас нет аккаунта вконтакте, напишите письмо "Хочу участвовать в шаманском сновидении он-лайн" на адрес astrosymbol.kate@gmail.com
И о возможных сложностях и вопросах тоже пишите туда.
До встречи!
***

Меня зовут Катя Симбол. Я астропсихолог, психотерапевт, шаманка традиций Хакасии и Тывы, а также Северной традици, автор “Астрорасстановок по методу Симбол-Мирт”, исследователь, тренер, автор статей. Занимаюсь помощью людям и обучением уже 16 лет. Провела более 30000 расстановок и помогла более чем 5000 клиентов. Среди них врачи, педагоги, психотерапевты, владельцы бизнеса, топ-менеджеры и люди других самых разных профессий. В своем арсенале использую разные методы: от шаманских обрядов и буддийских практик, астропсихологии и монгольского гороскопа до психотерапии, расстановок и коучинга. Помогаю в вопросах реализации человека, духовного роста, совместимости с партнерами, финансовой устойчивости и здоровья. Ежегодно организую шаманские семинары в Тыве, Хакасии, Монголии, на Кавказе и в Норвегии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS